99C325208 - Aloe Vesta® 3合1身體及頭髮清潔泡沫
$115 (支)
產品編號: 99C325208

Aloe Vesta® 3合1身體及頭髮清潔泡沫

含免沖水或過水配方,方便省時;
同時適用於清潔身體、會陰部位及頭髮;
含溫和的介面活性劑(Surfactant),能有效地將油脂及污垢溶解,並隨著清除泡沫的同時被帶走。其性質溫和,不刺激皮膚;
含豐富蘆薈(Aloe Vera)、骨膠原(Hydrolyzed Collagen)及保濕因子(Humectant),具滋潤及護膚作用;
使用非壓縮噴霧容器,不會滴漏;
更換襁褓(尿布)時使用,能有效減低尿布疹及肛門皮膚缺損的機會;

容量:8安士

免沖水潔髮四步曲:
1. 先用濕毛巾清除髮上過多的污穢。
2. 然後直接塗上清潔泡沫於頭髮中。
3. 再用濕毛巾按摩頭髮及頭皮。
4. 最後用乾毛巾拭乾即可。

床上浴使用方法:
1. 準備一盆溫水作床上浴。
2. 先用濕毛巾清潔面部、眼睛及耳朵。
3. 然後可以直接塗上三合一身體及頭髮清潔泡沫在皮膚上,或於弄濕的毛巾中使用。
4. 將三合一身體及頭髮清潔泡沫在皮膚上柔擦,然後用濕毛巾抺去皮膚上的泡沫。如有需要,請更換床上浴用的溫水。
5. 按次序先清潔手部、腋下、胸膛、腹部及下肢,然後將使用者轉側,再清潔頸及背部。
6. 最後把使用者仰臥,再清潔其會陰處。
7. 同時檢查會陰部位之皮膚狀況。
8. 如有需要,可塗上防敏感二合一潤膚液,滋潤及保護皮膚。
注意:只能外用,清潔泡沫可能對眼部造成輕微刺激,如不慎接觸,請用清水沖洗。